当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置 > 土地使用权出让 > 地价
随州市公示地价体系建设成果听证公告 发布日期:2019-05-15 16:00 信息来源: 编辑:随州市自然资源和规划局 审核: 自然资源和规划局
字号:[ ]

根据国土资源部令(第22号)《国土资源听证规定》,随州市自然资源和规划局定于2019年6月17日就随州市公示地价体系建设成果组织公开听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2019年6月17日上午9:30

二、听证会地点

随州市自然资源和规划局六楼小会议室

三、听证内容

1.城区基准地价成果;

2.城区标定地价成果。

四、听证会举办机构

随州市自然资源和规划局

五、参加听证会人员范围

随州市公民、法人和其他组织。拟参加听证会的人员可持居民身份证明或介绍信及听证申请前往随州市自然资源和规划局309室报名,申请参加听证。

随州市自然资源和规划局将根据申请情况,依据相关规定确定听证会代表名单并通知到会。

六、报名时间

即日起至614日下午6时前

七、听证须知

1.经审核后确定的听证会代表应当携带本人身份证领取听证会相关材料,参加听证。

2.参加听证会的代表要提前收集群众和社会各方面对听证内容的意见、建议,参会时应本着实事求是的原则,对公示地价体系建设成果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出明确意见和建议。

3.听证代表应当遵守听证会会场秩序,关闭手机或静音,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证会的行为。

4.听证代表发言、陈述、质证和辩论,须按听证主持人的安排进行。

5.听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

6.若听证会时间变动,将另行通知参会代表。

特此公告


联系人:黎星星

联系电话:0722-3596796

 

随州市自然资源和规划局

2019年515

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面