随州市国土资源局

当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文

随州市森林公安局开展警示教育活动

发布时间:2019-07-01 来源:随州市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:

为认真落实第二十个党风廉政建设宣传月活动,筑牢廉洁从警防线,627日上午,随州市森林公安局在市自然资源和规划局605会议室党风廉政建设警示教育活动。会议由市自然资源和规划局党组成员、副局长、森林公安局长付建平主持,全体党员、民警共11人参会。

会上,组织全体党员、民警观看了《重拳反腐警钟长鸣》警示片。每位党员、民警都一一作了发言讨论。大家一致认为,警示片用身边的落马高官、鲜活的案例为大家带来了一场特殊的党课。不论何时地,我们都要守住从警为政的底线,牢记入党初心,常思贪欲之害,做到警钟长鸣,遵纪守规,在各自平凡的工作岗位上发光发热。随后,市森林公安局法制科长乔长林为大家上了一堂党课,辅导大家学习《中华人民共和国监察法》。

付建平强调,警示教育片中出现的人淡忘了组织恩情,理想信念缺失,丧失了初心和使命。全体党员干部、民警要进一步加强人生观、价值观、世界观改造,要不忘初心、牢记使命,切实对党忠诚;要守住廉洁干事底线,廉洁才是工作、生活的护身符;领导干部、党员干部要率先垂范,工作中事事处处都要讲规矩,干在实处,落到实处,为森林公安事业发展添光加彩。