随州市国土资源局

当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文

市自然资源和规划局召开“双评双治双促”工作推进会

发布时间:2019-07-01 来源:随州市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:

6月26日上午,市自然资源和规划局召开全市自然资源和规划系统“双评双治双促”工作推进会,对“双评双治双促”工作进行了安排部署。

会上传达学习了《随州市2019年度“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”活动方案》文件。会议要求,要始终高度重视,压实责任,强化“双评双治双促”工作的第一责任,切实将“双评双治双促”当做一项政治任务落实落细;要深入开展自查,及时整改,对照评议五个方面内容开展全面自查,列出问题清单,做到立行立改;要加强扫码,改进作风,进一步提高服务意识,完善和理顺各项工作程序,严格落实“一次性告知”“首问负责制”“限时办结制”等制度,;要及时调查,主动回应关切,对反馈的群众评议“不满意”事项,要高度重视,迅速展开调查核实,对于查实的问题,要严肃追究责任,对于查否的问题,要吸取教训,及时做好解释工作,不断提升扫码评价满意率。