随州市国土资源局

当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文

市自然资源和规划局“组团”服务城市重点项目建设

发布时间:2019-07-23 来源:随州市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:

7月17日,市自然资源和规划局负责人带领职能科室、局属单位负责人一行,“组团”到市城投公司开展“移动办公、上门服务”,对接该公司提出需要支持解决的问题。

市城投公司有关负责人介绍了需要支持解决的21个方面问题,包括用地指标协调、规划编制设计、项目手续办理等,涉及随州南站综合客运枢纽、白云大道(炎帝大道至擂鼓墩大道)、编钟学校、高铁小镇二期等项目。市自然资源和规划局相关负责人就这些问题逐一进行了解答,并提出了解决思路。该局相关同志还介绍了机构改革后内部机构设置及职能划分情况、工程建设领域“放管服”改革进展以及国土、规划等方面的最新政策。

据悉,这是市自然资源和规划局组建成立以来首次开展“移动办公、上门服务”。针对市城投公司提出需要解决的问题,该局将组建专班、指定专人搞好对接;建立问题清单,加强协调督办,把问题解决作为检验“放管服”改革成效的重要手段。下一步还将继续推行“移动办公、上门服务”,通过为城市重点项目建设提供一对一、全方位、贴身式服务,与相关单位一起共同破解制约项目建设各类难题,提升城市重点项目建设质效,助力品质随州建设。