随州市国土资源局

当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文

市森林公安局研究部署2019年党风廉政建设工作

发布时间:2019-07-26 来源:随州市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:

2019年724日,市森林公安局召开2019年上半年党风廉政建设工作会议。市森林公安局全体党员和民警参加。

会上,市自然资源和规划局党组成员、副局长、森林公安局局长付建平同志传达了719日全市资源资源和规划局党风廉政工作会议精神,组织学习了局党组书记、局长刘光海同志等重要讲话精神。

付建平同志总结了森林公安局2018年党风廉政建设工作情况。他指出,2018年,市森林公安局紧紧围绕党组中心工作,服务绿色发展大局,坚持一手抓党风廉政建设责任目标落实,一手抓业务工作推进,获得了市林业局年终党建工作目标等五项考核优胜单位,省森林公安局年度五项综合考核第一的成绩,实现了单项工作争先进、整体工作上台阶的年度目标。付建平同志要求,2019年,市森林公安局要按照市纪委派驻市局纪检组和市局党组部署要求,进一步完善工作机制、进一步强化宣传教育、进一步强化制度建设、进一步树牢执法为民的理念,积极开展“不忘初心,牢记使命”的实践活动,以饱满的热情完成各项工作任务,为清廉随州、平安随州、品质随州作出更大的贡献。

随后,付建平同志以“争做廉洁从政的表率“为题,为与会人员进行了廉政谈话。付建平同志要求,全局党员和民警要以学习为统领,在党纪法规的学习、思考和应用上精准发力;要坚持问题为导向,聚焦突出问题,要按照我局制定的“双评双治双促”“五大清单”“三个到位”要求,进一步转变工作作风,提升工作效率;要坚持结果效应,做到做人讲规矩、做事讲规则、工作讲纪律、业务工作讲规范,规规矩矩做事、清清白白做人,不碰“红线”、“高线”和底线,以扎实的工作作风回应上级领导和人民群众的新期盼,以实实在在的工作业绩,向建国70周年献礼。