随州市国土资源局

当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文

市自然资源和规划局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议

发布时间:2019-09-23 来源:随州市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:

9月17日上午,市自然资源和规划局在6楼大会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议,机关全体干部职工、直属单位负责人近100人参加会议,市委第十巡回指导组出席会议。

会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会等有关精神。

市自然资源和规划局党组书记、局长刘光海讲话,他强调这次主题教育时间紧、任务重,标准高、要求严,全系统各级党组织和广大党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前重大政治任务抓实抓细抓好,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。他要求,各级党组织和广大党员干部要用心学习,带着责任、带着使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实推动主题教育扎实开展。这次主题教育,正好是一次及时雨,对全系统党员干部思想来一次深刻洗礼,增进为民服务宗旨,让广大党员干部进一步凝聚建设自然资源和规划事业的共识,进一步提升干好工作的本领,奋力推动自然资源和规划事业开启新征程,实现新辉煌,以实际行动和优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

市委第十巡回指导组李高东组长出席并讲话,他强调要坚持一体推进,确保重点措施抓细抓深。这次主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;要坚持把学和做结合起来、把查和改贯通起来,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在聚焦贯彻落习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上下功夫,从主题教育一开始就边学边查、立查立改;要结合实际,督促基层党组织做细做精学习教育和检视整改等工作。