随州市国土资源局

当前位置: 首页>> 新闻中心>> 国土新闻>> 正文

湖北省国土资源厅召开“抓学习、抓作风、抓党建,促改革发展”活动动员大会

发布时间:2015-03-09 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

      2015年3月9日,湖北省国土资源厅2015年 “三抓一促”活动动员大会在厅二楼多功能厅举行。厅党组成员、副厅长丁玉洋主持会议,厅党组书记、厅长孙亚同志进行了动员部署。

  孙亚指出,深入开展“三抓一促”活动,是贯彻落实中央和省委重大部署的根本保证,是破解“两难”局面、增强国土资源保障能力的客观需要;是进一步加强干部队伍作风建设,高效服务全省跨越发展的有效举措。要充分认识深入开展“三抓一促”活动的重要意义,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识和服务意识,切实增强开展活动的自觉性和主动性。以饱满的热情、昂扬的斗志、只争朝夕的姿态投入到“三抓一促”活动中来。

  孙亚要求,要大兴学习、务实之风,以更高的标准、更严的要求,进一步加强和改进机关作风建设。要围绕“新”字大兴学习之风,切实把抓学习落实到学习型机关和学习型党组织建设上来,不断提升党员干部的理论素养;围绕“实”字大兴求真务实之风,切实把抓作风落实到服务型机关和服务型党组织建设上来,不断提升国土资源服务效能;围绕“严”字狠抓从严治厅,切实把抓党建落实到从严治厅的要求上来,进一步提高机关党建科学化水平。

  孙亚强调,要加强组织领导,由我担任领导小组组长,其他厅领导任副组长,副厅长丁玉洋兼任领导小组办公室主任。明确工作责任,强化监督检查,真抓实干,形成创先争优的浓厚氛围,确保“三抓一促”活动的落实。

  厅机关及直属单位全体干部职工参加了动员大会。