随州市国土资源局

高新区国土分局开展“我为十九大做什么”活动

发布时间:2017-11-03 来源:随州市国土资源局 阅读次数: 【字体:

  10月份以来,随州市国土资源局高新区分局深入开展“我为十九大召开做什么”活动,结合工作实际为党的十九召开助力。

  一、宣传造势,营造十九大氛围。召开学习动员会,广泛宣传党的十九大召开的重大意义、重要事项和时间节点,促使党员干部从更高站位深化对十九大盛会的理解和认识,从而营造人人喜迎十九大、事事围绕十九大的浓厚氛围。

  二、排访维稳,迎接十九大召开。十九大召开前期,该分局深入排查职责范围内涉及土地征地补偿、土地信访、矿山安全生产等工作中的不稳定隐患点,实行维稳工作包保责任制,及时发现和化解矛盾,确保社会稳定。

  三、收看会况,学习十九大精神。组织党员干部及时收看十九大实况,准确把握、深刻领会十九大精神。同时,结合国土资源工作实际,深入开展讨论,准确研判形势、认领任务,用十九大精神指导国土资源工作。