随州市国土资源局

随州市国土资源局机关党支部召开组织生活会

发布时间:2018-08-17 来源:随州市国土资源局 阅读次数: 【字体:

3月2日,随州市国土资源局机关党支部认真组织开展“学习贯彻十九大精神,争做新时代合格党员”支部主题党日活动,并召开2017年组织生活会,进行民主评议党员。

会上党支部书记首先对支部一年来的工作情况、上一次组织生活会整改情况以及支部班子开展组织生活会情况进行了汇报,全体党员对支部班子的工作、作风等情况进行评议。随后全体党员分三个党小组开展组织生活会和民主评议党员,参会党员依次围绕政治素养高不高等6个方面开展对照检查,深入查找存在的突出问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和整改措施,接受党小组其他党员的批评。

该局主要负责同志以普通党员身份参加第一党小组组织生活会,结合自己的思想工作生活实际,进行个人对照检查,接受党员同志的批评建议,并对此次组织生活会进行了点评。他指出,此次组织生活会准备充分,召开2月支部主题党日进行专题学习,广泛征求意见,深入开展交心谈心,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了“团结-批评-团结”的目的,他强调,要坚持经常性开展组织生活,不断改进学风文风会风和工作作风,坚决纠正形式主义和官僚主义;要牢固树立“四个意识”,把工作做实做细,把服务做优做好,用实际行动践行新时代为民服务的情怀和担当。