随州市国土资源局

随州市国土资源局召开庆祝改革开放40周年活动推进会

发布时间:2018-09-19 来源:随州市国土资源局 阅读次数: 【字体:

 

912日,随州市国土资源局召开全系统庆祝改革开放40周年活动推进会,各县市区局、各直属单位分管党建工作的领导、具体经办人员及庆祝改革开放活动专班人员参加会议。

会议传达了全省国土资源系统庆祝改革开放40周年活动推进会精神,并就全市国土资源系统庆祝活动再动员再部署。会议强调,庆祝改革开放40周年主题活动是下半年党和国家政治生活中的大事,各单位务必要汇报好、落实好、出好绩,为改革开放40周年献礼,一是要提高政治站位,站在讲政治的高度统一思想,把庆祝活动摆上重要日程;二是要明确目标任务,对照任务清单,明确专人负责;三是紧扣特色亮点,认真挖掘先进典型,总结提炼工作特色,展现随州国土良好形象;四是要狠抓推进落实,坚持高标准严要求,统筹兼顾抓好落实;五是强化工作责任,办公室、机关纪委将加强督办指导,强化追责问责。

据悉,为庆祝改革开放40周年,讲好国土故事,唱好国土声音,擦亮国土品牌,激发国土系统广大干部职工再接再厉、再创佳绩的政治热情,自今年7月以来,全省国土资源系统自上而下开展“七个一”系列庆祝活动,即组织一次学习、开展一轮调研、举办一次展览、宣传一批典型、举办一项活动、推出一批成果、营造一种氛围。