随州市国土资源局

市国土资源局党组中心组专题学习省委“1+3”文件精神

发布时间:2018-10-23 来源:随州市国土资源局 阅读次数: 【字体:

 

1019日,市国土资源局党组中心组举行专题学习会,原原本本、逐字逐句学习《关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见》文件精神,党组书记、局长周元华同志主持会议并带头交流发言,局中心组成员参加了会议。

该局负责人指出,省委文件为我们做好机关党建工作指明了方向,要认真学习,进一步细化工作措施,充分发挥党建工作在国土资源工作的基础和导航作用。他强调,一是明确党建工作思路,要突出党建主业是做好机关党建工作的基础;要围绕中心服务大局履职尽责,是机关党建工作的目标;搞好“两个结合”是机关党建工作的基本要求,即做到与业务工作相结合,发挥党建的“助推器”作用,与干部职工切实利益相结合,发挥党建的减震器的作用。二是探索新方法,做到“五抓”,即抓班子建设,增强班子的凝聚力和向心力;抓六大建设,筑牢党建工作基础;抓学习教育,激发党员干部内生动力;抓监督管理,推进全面从严治党;抓责任落实,推动党建工作落地见效。