随州市国土资源局

随州市国土资源局开展2018年党组织书记抓党建工作述职评议会

发布时间:2019-01-07 来源:随州市国土资源局 阅读次数: 【字体:

14日,随州市国土资源局在6楼大会议室开展2018年党组织书记抓党建工作述职评议会,市局机关全体、各直属单位党组织书记、退休党员代表约40人参加评议会。

会上,机关党委书记、机关党支部书记、城区分局党支部书记、整治局党支部书记分别围绕履行第一责任人职责、基层党建重点任务落实情况、突出问题整改情况等方面进行述职,并认真分析了自身在抓党建工作中存在的不足,明确下阶段的工作思路和举措。其他党支部采取书面述职,与会人员分别对各级党组织落实党建工作情况进行投票评议。

局党组书记、局长周元华同志在肯定各党支部落实管党治党责任,提升党建工作成效的同时,并强调,一是要旗帜鲜明讲政治。要树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。二是要从严从实强责任。牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,把管党治党责任记在心上、扛在肩上、抓在手上。三是要聚精会神抓党建。立足围绕中心、服务大局这一目标,推进党建与业务工作、与干部职工切身利益两个结合,坚持“五抓”:抓班子建设、抓六大建设、抓学习教育、抓监督管理、抓责任落实,切实推动党建工作落地见效,充分发挥党建工作在国土资源工作的基础和导航作用。