随州市国土资源局

随州市国土资源局 机关党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-12 来源:随州市国土资源局 阅读次数: 【字体:

3月1日,随州市国土资源局机关党支部认真组织开展“学习讲话精神,推动高质量发展”支部主题党日活动,并召开2018年组织生活会,开展民主评议党员。

会议分两个阶段进行,第一阶段召开3月支部主题党日活动,传达学习市委四届五次全会精神、市纪委四届四次全会精神、全市机构改革动员大会精神、市委政法工作会议精神以及省委书记蒋超良在随县调研讲话精神等内容,第二阶段召开机关党支部2018年组织生活会和开展民主评议党员。

会上党支部书记首先对支部一年来的工作情况、上年度组织生活会整改情况以及支部班子开展组织生活会情况进行了述职,全体党员对支部班子的工作、作风等情况进行评议。随后全体党员分三个党小组开展组织生活会和民主评议党员,参会党员依次围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面开展对照检查,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析原因,明确整改措施,接受党小组其他党员的批评,并进行民主测评,局党组成员以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。