随州市国土资源局

市自然资源和规划局机关积极开展5月支部主题党日活动

发布时间:2019-05-14 来源:随州市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:

5月10日,市自然资源和规划局机关开展以“学习贯彻《干部任用条例》,不断提高选人用人质量”为主题的支部主题党日活动。

会上重点学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、建设品质随州创造美好生活系列评论文章、“党员不能信仰宗教”有关学习内容、党中央、省委、市委关于集中整治形式主义官僚主义的决策部署、习近平总书记在重庆考察调研时的重要讲话精神等内容,集中观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》,随后机关支部党员分三个党小组开展讨论,每名党员依次就信仰宗教情况向所在党支部作出说明,并围绕“积极投身品质随州建设”、贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神开展讨论。

该局党组书记、局长刘光海同志以普通党员身份参加第一党小组学习讨论,他指出,中国共产党是马克思主义政党,党员的唯一信仰是共产主义,自己是一名坚定的马克思主义信仰者、实践者,全体党员要严守党章规定,坚定理想信念,不能信仰宗教,他强调,新的自然资源和规划部门组建后,责任重大,任务艰巨,机关全体党员要振奋精神、凝心聚力、团结拼搏,崇尚实干、砥砺奋进、担当作为,为推进品质随州建设、推动随州高质量发展而失志奋斗、勇往直前。一是要讲政治、讲团结,扬长补短,群策群力,积极稳步推进各项工作;二是讲品质、讲担当,依法行政,拼搏赶超,提效率提质量优服务;三是讲纪律、讲规矩,锤炼素质,廉洁从政,以实际行动践行“两个维护”。