当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
为随州经济社会发展提供更高质量的地质服务 发布日期:2020-05-18 信息来源: 编辑:随州市自然资源和规划局 审核:自然资源和规划局 字号:[ ]

5月15日,省地质局党委书记、局长胡道银率调研组来我市开展地质工作走访调研。他表示,将一如既往地支持随州地质事业发展,为随州经济社会发展提供更高质量、更高水平的地质服务。
  省地质局党委委员、副局长马元,市委常委、市政府党组成员吴丕华,副市长吴超明,市政府秘书长刘光海等参加调研座谈会。
  吴丕华介绍了我市经济社会发展情况和地质矿产基本情况,对省地质局对我市工作的关心支持深表感谢。他说,省地质局一直以来大力支持随州经济社会发展,为我市地质工作提供了坚强的技术后盾,希望省地质局继续在重点领域公益事业、优质富硒资源产业、地热资源发展、自然资源综合调查、特色地质旅游资源调查、特色优势矿产资源勘查和多要素城市地质调查上给予支持和帮助。
  胡道银在听取相关工作的介绍后,对随州地质工作给予充分肯定,感谢随州长期以来对湖北地质工作的高度重视和关心支持,以及对省在随州地勘单位的大力支持,希望随州一如既往地支持地质事业发展。胡道银表示,希望双方继续加强合作,推动地质工作更加紧密地融入随州地方工作大局。省地质部门将做好资源保障、地质灾害防治、民生地质工作、生态文明建设的技术支撑与服务,为随州经济社会发展提供更高质量、更高水平的地质服务。

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面