当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
市自然资源和规划局召开2020年党风廉政建设工作会议 发布日期:2020-04-27 信息来源: 编辑:随州市自然资源和规划局 审核:自然资源和规划局 字号:[ ]

4月26日下午,市自然资源和规划局召开2020年度党风廉政建设工作会议。市局所有领导、机关科室和直属单位主要负责人参加了会议,各县(市、区)局设分会场。

会上,局党组成员、副局长张平同志传达学习了市纪委四届五次会议精神和陈瑞峰书记的讲话,市不动产登记中心、市城市规划设计勘测研究院和高新区分局进行述责述廉,市纪委派驻市自然资源和规划局纪检组组长张楚明同志对党风廉政建设工作提出具体要求,市自然资源和规划局党组书记、局长王定志同志作了工作报告,全面总结了2019年全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作情况,并对2020年党风廉政建设工作作了总体部署。

市自然资源和规划局党组书记、局长王定志同志强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻落实全面从严治党各项要求和党风廉政建设各项重大决策部署,压紧压实“两个责任”,坚持挺纪在前,强化党内监督,聚焦执纪问责,为顺利完成各项工作任务提供了坚强的纪律保障。要严肃群众工作纪律,集中整治群众反映强烈的突出问题;要构建完善监督体系,严格精准执纪;要巩固拓展作风建设成效,推动化风成俗、成为习惯;要构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利;要打造高素质纪检队伍,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,为品质随州建设作贡献。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面