当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
曾都开发区规划分局全力服务受损房屋灾后修缮 发布日期:2020-05-09 信息来源: 编辑:随州市自然资源和规划局 审核:自然资源和规划局 字号:[ ]

5月4日晚,我市局部地区遭受龙卷风、冰雹、强降雨等恶劣天气,曾都经济开发区及北郊办事处多个村(社区)受灾较为严重。灾情发生后,在市自然资源和规划局的部署下,开发区规划分局第一时间组织工作专班赶往现场,实地查看农村个人房屋受损情况,并指导做好灾后房屋修缮、加固工作。


据统计,曾都经济开发区规划分局辖区及北郊办事处受灾户数共1919户,分局对各村受灾情况逐一核实,分类施策做好灾后房屋加固改造等规划服务工作,排除险情,保障受灾群众住房安全。分局还联合曾都区城管执法局,加强日常规划巡查,严防借受灾之机突击抢建、违建,打击钻空子违建,始终保持严管严控高压态势。下一步,分局将继续在规划严管不放松的前提下,注重有情操作,及时解决灾后群众的居住问题。



附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面